Проект «Тюменьэнерго» в шорт-листе конкурса «Пресс-служба года – 2015»

в Тюмени

Проект «ЭнергоСтарт», представленный АО «Тюменьэнерго» в номинации «Лучший проект по внутрикорпоративному PR» международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2015», вошёл в шорт-лист конкурса.
Конкурентами «Тюменьэнерго» в указанной номинации являются Ангарская нефтехимическая компания и Берёзовский сыродельный комбинат.

В проекте «ЭнергоСтарт» специалисты компании представили спортивно-оздоровительное направление работы «Тюменьэнерго». Условия, в которых приходится работать энергетикам, требуют от них крепкого здоровья, выносливости и способности стойко переносить физические и психологические нагрузки, обладать повышенной стрессоустойчивостью. В связи с тем, что большая часть территории ответственности компании - это районы Крайнего Севера и приравненные к ним, энергетики, работающие «в поле», должны быть выносливыми и здоровыми. Проект «ЭнергоСтарт» является своеобразным обобщением системной работы компании в данном направлении.

В рамках проекта сформировался уникальный образ энергетика: разносторонне развитого, увлекающегося спортом, ведущего здоровый образ жизни, активного, выдержанного, целеустремленного, волевого человека. Продвигая свою корпоративную позицию, специалисты «Тюменьэнерго» принимают активное участие в общественных мероприятиях спортивно-оздоровительного характера. Это позволяет не только энергетикам, но и членам их семей получить больше возможностей для занятий спортом.

Для компании же очевидный плюс: повышение лояльности сотрудников, расширение внутрикорпоративных связей, укрепление репутации «Тюменьэнерго» как социально-ответственной компании с высоким уровнем корпоративной культуры. Участие в спортивных мероприятиях позволяет проявиться неформальным лидерам, которые способны сплотить коллектив и привести его к победе.

Шорт-лист конкурса «Пресс-служба года – 2015» был оглашён накануне Кубка ПАО «Россети» по мини-футболу, в котором команда «Тюменьэнерго» заняла третье место. Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин отметил, что среди энергетиков немало классных футболистов: «Посмотрев матчи, убедился, что к Чемпионату мира - 2018, который пройдет в России, мы сможем предложить кандидатов в сборную страны из числа наших сотрудников».

А во время вручения наград, руководитель «Россетей» был приятно удивлен тем, что среди лучших футболистов есть и лучшие по профессии: за команду «Тюменьэнерго» играл и член команды-победительницы межрегиональных соревнований профессионального мастерства релейного и оперативного персонала Группы компаний «Россети», лучший электромонтёр из числа оперативного персонала Александр Князев.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров