Персональный менеджер «Тюменьэнерго» ответит на все вопросы

в Тюмени

Бесплатная услуга персональный менеджер открыта для клиентов компании со второго квартала 2013 года, первыми ею смогли воспользоваться потребители компании на территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. В июле услуга стала доступна в Тюменской области. Введение нового сервиса позволяет клиентам «Тюменьэнерго» в течение рабочего дня получать консультации, которые касаются самых разных вопросов энергоснабжения.

У персонального менеджера - широкий круг обязанностей и возможностей: оперативное удовлетворение запросов и потребностей, организация постоянного взаимодействия компании с потребителями и поддержание с ними регулярных контактов, разработка и внедрение индивидуальных условий обслуживания и оказания дополнительных услуг.
Очевидное преимущество сервиса заключается в индивидуальном подходе к каждому конкретному клиенту, а это, в свою очередь, позволяет значительно сэкономить время и создает максимально комфортные условия обслуживания.
Персональный менеджер формирует пакет услуг, необходимый для развития бизнеса, ведет постоянный мониторинг деятельности клиента, а так же разрабатывает новые предложения удобные по срокам и условиям, выгодным потребителю. Право выбора персонального менеджера предоставляется клиенту, при этом специалиста всегда можно заменить.
Введя услугу персонального менеджера, «Тюменьэнерго» сделало очередной шаг навстречу клиенту. Это помощник для тех, кто ценит оперативность, простоту и индивидуальный подход.
Более подробная информация об услуге размещена на официальном сайте «Тюменьэнерго» в разделе Клиентам/Центр обслуживания клиентов/Услуга «Персональный менеджер». В этом же разделе под активными ссылками на филиалы имеется информация обо всех персональных менеджерах, работающих в подразделениях на территории обслуживания компании.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров